Телефоны:
+7 (495) 120-60-60
Москва
+7 (812) 643-20-53
Санкт-Петербург
8 (800) 333-09-18
Вся Россия
Звоните прямо сейчас!
Сегодня звонки принимаются
с 9:00 до 21:00

Главная

Спецпредложения

Новости

О магазине

Доставка и оплата

Статьи

Прайс-лист

Контакты
Дозиметры
Нитрат тестеры
Экомониторы
Аксессуары для дозиметров
Датчики и электронные компоненты
Комфортный сон
Обеззараживатели
Полезное
Дезактиваторы
Комплекты с большой скидкой
Архивные товары
Рейтинг магазина:
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Оцените качество магазина mydozimetr.ru на Яндекс.Маркете.
Смотреть видео о радиационных объектах, которые находят люди дома, на даче, работе....
Мы принимаем платежи следующих систем:
Visa MasterCard Maestro
JCB Diners Club WebMoney
Яндекс.Деньги Qiwi
каталог радиоактивных предметов

Новости  /   Боевики исламского государства собираются скинуть высокорадиоактивную бомбу на Рио во время проведен

В вашей корзине:   товаров - 0 шт.         на сумму - 0 рублей  
   

Боевики исламского государства собираются скинуть высокорадиоактивную бомбу на Рио во время проведения ОИ

Чтобы предотвратить потенциальную угрозу, сотрудники безопасности Организации Объединённых Наций выслали в Бразилию спецоборудование.

Олимпийские игры будут проходить в Рио-де-Жанейро. Террористическая группировка Ислама (ИГИЛ, ИГ) планирует использовать в процессе Олимпиады оружие радиационного характера. Его еще называют «грязная бомба», в состав которой входят изотопы радиационные.

По информации Daily Mirror (газета Великобритании) в Бразилию отправлено особое техническое оснащение, способное предотвратить вероятную опасность. Этим вопросом занимается ООН.

Эта же газета сообщает о предоставлении МАГАТЭ переносных и личных дозиметров, измеряющих степень радиации. Данной аппаратурой будут пользоваться все высокопоставленные лица, занимающиеся проведением ОИ.

Моше Кантор, возглавляющий форум по предупреждению ядерного катаклизма (Люксембург), сообщил о реальности угрозы. Он объяснил, что державы бывшего Советского Союза имеют низкую контролирующую систему в центрах по ядерным исследованиям. Поэтому боевики имеют возможность заполучить требуемый для теракта атомный материал.

В Бразилии усилили мероприятия по безопасности в связи с возможным нападением. Городской голова Рио-де-Жанейро планирует обезопасить проведение Олимпиады в текущем году. Для этого будут задействованы более 80 тысяч военных и стражей порядка. Также он сообщил о помощи гражданских ентов в гражданском и различных специальных служб.

Террористические акты в Бразилии участились в течение нескольких месяцев. Из сообщений СМИ стало известно о возрастающем количестве бразильцев, которых подозревают в пособничестве террористам.

Перед этим разведданные Бразилии сообщали о предполагаемых терактах в Рио в период проведения Олимпиады в 2016 г. Со слов руководителя отдела бразильской разведки по защите от терроризма стало известно об угрозе безопасности Бразилии еще в прошлом году благодаря оставленному сообщению в социальных сетях одного из боевиков ИГИЛ – француза Максима Ошара. Он отметил Бразилию грядущей целью.

Смертельные характеристики радиоактивной бомбы представляют собой нечто среднее между ядерным и хим. оружием.

ОИ будут проходить с 05.08 по 21.08.2016 г. Южная Америка будет впервые проводить Олимпиаду.

Уберечься от угрозы радиоактивного заражения можно только с помощью дозиметров, обычные бытовые модели, такие как Индикатор радиоактивности РадиаСкан-501 позволят контролировать окружающее вас пространство, а более профессиональные, такие как Дозиметр-радиометр МКС-01СА1Б уже смогут определить низкий уровень радиации в пище и других продуктах обихода человека.

Copyright ООО "Актив Эйр" 2009-2017
* Внимание! Все указанные в иллюстрациях на сайте нормы значений радиации и нитратов являются условными!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика