Телефоны:
+7 (495) 120-60-60
Москва
+7 (812) 643-20-53
Санкт-Петербург
8 (800) 333-09-18
Вся Россия
Звоните прямо сейчас!
Сегодня звонки принимаются
с 9:00 до 21:00

Главная

Спецпредложения

Новости

О магазине

Доставка и оплата

Статьи

Прайс-лист

Контакты
Дозиметры
Нитрат тестеры
Экомониторы
Аксессуары для дозиметров
Тесты на рак
Датчики и электронные компоненты
Комфортный сон
Обеззараживатели
Полезное
Дезактиваторы
Комплекты с большой скидкой
Архивные товары
Рейтинг магазина:
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Оцените качество магазина mydozimetr.ru на Яндекс.Маркете.
Смотреть видео о радиационных объектах, которые находят люди дома, на даче, работе....
Мы принимаем платежи следующих систем:
Visa MasterCard Maestro
JCB Diners Club WebMoney
Яндекс.Деньги Qiwi
каталог радиоактивных предметов

Статьи  /   Электрокардиографы Армед

В вашей корзине:   товаров - 0 шт.         на сумму - 0 рублей  
   

Электрокардиографы Армед.

Какие проблемы могут быть у сердца?

В своей жизни человек испытывает огромное количество эмоций, стрессов, переживаний и беспокойства. Будь то проблемы дома или на работе, неполадки в личной жизни, даже просто расстройство из-за того, что Вас обрызгала проезжающая мимо машина. Все это в определенной мере сказывается на работе нашего сердца. Ведь именно оно управляет кровообращением при любых эмоциональных взлетах и падениях. Но если перегружать наше сердце сильнейшими психологическими и физическими нагрузками оно может дать сбой.

Сердце можно сравнить с вечно работающим насосом. Каждый день оно перегоняет по всему организму такое количество крови, которым можно было бы наполнить целую железнодорожную цистерну. Каждые двадцать четыре часа оно затрачивает такое количество энергии, которого хватило бы, чтобы погрузить лопатой двадцать тонн угля на платформу высотой в три фута. Это невероятное количество работы оно проделывает в течение пятидесяти, семидесяти или, может быть, девяноста лет.

Но бывает такое, что наше сердце, из-за внешних воздействующих на него факторов, сообщает нам о возникновении проблем. Это характеризуется такими симптомами как загрудинная боль, нарушение ритма, нехватка воздуха или отдышка. Причем любой из таких признаков приводит к высокому риску развития инфаркта, инсульта, нарушений ритма и внутрисердечной проводимости и сердечно-сосудистой недостаточности. Не говоря уже о том, что плохое кровоснабжение может вызвать внезапную остановку сердца.

Как обезопаситься?

Все эти признаки таят в себе серьезную угрозу для Вашего здоровья и жизни. Как не прискорбно говорить, но именно болезни сердца занимают первое место по летальным исходам во всем мире, причем это положение не меняется уже на протяжении 50 лет!

В связи с чем, лучшие умы мира ломают головы каким образом можно защитится от вредных факторов и как заранее узнать о таких проблемах, чтобы во избежание осложнений успеть обратится к доктору. В современной медицине есть много разных средств которые призваны решать задачи выявления сердечных патологий.

Но все же экстренные бригады скорой помощи и многие медицинские учреждения, в особенности государственного профиля, а зачастую и частного, не имеют в своем арсенале современного оборудования, которое позволяет качественно и без сбоев провести обследование пациента, порой даже по приезду в стационар.

Но с каждым днем технологии развиваются все быстрее и быстрее, мы учимся и создаем все новые устройства, которые помогают нам поддерживать здоровье и максимально контролировать его. Результатом работы ученых в сфере обеспечения безопасности и предотвращения проблем с сердечной недостаточностью , были созданы специальные приборы позволяющие быстро установить предварительный или главный диагноз и пока что, лучше чем электрокардиографы для первичной, а то и основной диагностики ничего придумано не было.

Как же это работает?

Мы предлагаем Вам портативные кардиографы от Российской компании Армед, которые могут легко использоваться как в домашних и даже рабочих условиях, так и в службах скорой помощи. Электрокардиограф регистрирует совершенно все данные о работе Вашего сердца, при чем на дисплей выводится уже готовый анализ, в виде стандартной электрокардиограммы

Все показатели прибора находятся на очень высоком уровне точности, благодаря новейшей электронной начинке. Так же, есть возможность проведения измерений как в ручном так и в автоматическом режиме. Обработка сердечных импульсов в форме зубцов электрокардиограммы, как и расшифровка сигналов, занимает меньше времени, чем при использовании громоздких и устаревших агрегатов. Тем более, что стационарные конструкции вследствие их тяжести невозможно, либо весьма затруднительно, транспортировать к больному. В электрокардиографах предлагаемых компанией Армед - все результаты можно просматривать на самом мониторе или с помощью usb интерфейса и за считанные секунды перенести все на монитор компьютера.

Управление прибором предельно простое - меню включает в себя несколько кнопок, которые управляют различными настройками. Заключение получается четким и гарантирующим правильное истолкование. Так же, с таким прибором не понадобится заботится о выводе результатов на бумагу. Электрокардиографы отвечают всем правилам по технике безопасности которые предусмотрены для клинических лабораторных исследований. Очень простая работа с прибором позволит пользоваться им даже не образованному в этой сфере человеку, причем не просто пользоваться а профессионально и эффективно оценивать стабильность работы сердца или колебаний сердечного ритма.

А память?

Все данные которые можно получить из прибора легко сохраняются на компьютере, специально для этого в комплекте уже предусмотрен usb кабель. Вся информация сохраняется в специально разработанной программе, в которой предельно просто и удобно работать. Программа русифицирована и не вызывает лишней перегрузки ресурсов вашего компьютера.

Безусловно, такие приборы будут хорошим помощником для контроля и сохранения вашей жизнедеятельности.


Если Вам понравилась страница, пожалуйста, поделитесь ей с друзьями!



Добавить вопрос, комментарий или отзыв
Ваше имя *
Email *
Сообщение *
Введите символы, показанные на картинке *
 


Copyright ООО "Актив Эйр" 2009-2016
* Внимание! Все указанные в иллюстрациях на сайте нормы значений радиации и нитратов являются условными!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика